那年桃花开

当《那年桃花》盛开在“龙华监狱”...

由左焕琨担任制作人的无剧场沉浸式话剧《那年桃花》,5月18-20日在上海龙华烈士纪念馆连演三场,好评无数。 上海市龙华烈士纪念馆馆长薛峰表示:“这种无剧场话剧...

搜狐网

匆匆那年弹指一挥,片片桃花留下热泪!

一晃十几年匆匆而过,走过一片桃园,看那桃花片片零落,惹得我不由自主的留下热泪…… 那年你十七岁,在一所大学读大三,而我却早早高中毕业,来到一家工厂上班。

星光下的倾诉

那年春,正年少,桃花谢了,风中睡一觉

那年春,正年少,桃花谢了,风中睡一觉 喵喵专场 发布时间:05-1015:45 在流走的时间里,我用泪水祭奠,怀念那过往的一切。今天的日子还没过明白,又匆匆迎来明天。

喵喵专场

那年桃花归何处?

那年桃花归何处? 舟浮沉 发布时间:04-0718:03 (上) 那天他来找我,表情异常严肃,让我陪他去一个地方,我虽不知去哪里,但还是去了。 中巴车从市区开进了大山...

舟浮沉

姚中华:那年桃花笑春风

我和周君回忆起这段往事,仿佛又回到三十年前的校园,回到那片春天开满桃花的桃林。高考,为我们这一代人提供了改变命运的机会,美好的前景如同桃花般绽放在枝头。但...

安徽网